PEMBERITAHUAN

selamat siang
sekarang sayA aktif di blog SUDIRMAN.INDONESIAZ.COM
kalo ada yang mau beli blog ini silahkan di order biggrin biggrin biggrin

INI CERITA ATAU CURHAT? BEDANYA APA

Halo Bro assalamu'alaikum... mohon mf kpda teman2 blog, krna gua blm smpt brknjung ke blog teman2. bukan ga mw brkunjung. yg jdi kndalany adlh jaringan SC gua nih lelet bgt! sekali lgi mf ya bro!!! ada sdkit cerita nih bro, tentang kehidupan gua! tpi gua ga tau ini cerita atau curhatan? gua jg ga tau perbedaan cerita ma curhat tuh apaan! heheeh cekidotdotdot.... oke,... [Baca selengkapnya]

Tempat Download Lagu-Lagu Terbaru dan Terlaris

assalamu'alaikum wr... wb... selamat malam para kolega!!! terimakasih atas kunjungannya dan terimakasih telah berkenan untuk membaca postingan yang jadoel ini!!! baiklah, pada kesempatan kali ini, saya sebagai admin blog akan memperkenalkan sebuah blog baru saya. yang mana pada blog tersebut saya buat untuk review lagu-lagu lama dan baru! oke gaes, jika kalian berkenal saya persilahkan menuju pintu gerbang NYOLONGMP3.INDONESIAZ.COM sekian dan... [Baca selengkapnya]

Setia Band - Melamun.mp3 | 4.42 MB

hqdefault.jpg ♥ Judul: Melamun
♥ Artis/Band: Setia Band
♥ Duration: 04:49
♥ Size: 4.42 MB
♥ Bitrate: 128 kbps
♥ Genre: Unknown
♥ FileType: mp3
♥ Uploaded By: Satu-Hati Setia-Band
♥ Downloaded: Gratisx
♥ Source: REVIEW

[COVER] Trio Ubur-Ubur - Diputusin Kamu | 1.13 MB | 01:14

hqdefault.jpg ♥ Uploaded: 2014/04/22 14:39:02
♥ Duration: 01:14
♥ Size: 1.13 MB
♥ Bitrate: 128 kbps
♥ Genre: Unknown
♥ FileType: ogg
♥ Uploaded By: ghagha0022
♥ Downloaded: 25496x
♥ Source: SoundCloud.com

MYCRAZYHOME - KHAYALAN & MIMPI | 2.77 MB | 03:01

avatars-000026867520-ikbmm1-large.jpg
♥ Uploaded: 2012/12/03 16:53:00
♥ Duration: 03:01
♥ Size: 2.77 MB
♥ Bitrate: 128 kbps
♥ Genre: POP PUNK
♥ FileType: mp3
♥ Uploaded By: mycrazyhome
♥ Downloaded: 2380x
♥ Source: Sudier.Heck.In
Download MYCRAZYHOME - KHAYALAN & MIMPI.mp3

ZONA DEWASA 18+

wap4dollar_banner_6.jpg
Peringatan : Anak dibawah umur dilarang meng-Klik Gambar di atas!!!
untuk Anak-Anak Silahkan akses >>> Mobile Games Apps!!!

Kisah Inspiratif Mengharukan - Cinta Karena Allah

assalamu'alaikum wr... wb... selamat datang di blog reot yang tidak kreatif ini sobat!!! baiklah, pada kesempatan kali ini saya akan meng-share Link Cerita Kisah Inspiratif Mengharukan - Cinta Karena Allah yang di posting oleh sobat ρ̥̥є̲̣̥Ņυ̲̣̥Ĺι̥S̤̥̈̊ ☀ ĵά̲̣̣̣̥Ļɑ̣̣̝̇̇Ņα̍̍̊N!!! oke sobat, jika penasaran dengan Kisah yang mengharukan ini silahkan BACA DISINI Cukup sekian dulu dari saya semoga bermanfaat!!! dan saya mohon maaf kepada Mas ρ̥̥є̲̣̥Ņυ̲̣̥Ĺι̥S̤̥̈̊ ☀ ĵά̲̣̣̣̥Ļɑ̣̣̝̇̇Ņα̍̍̊N... [Baca selengkapnya]

Selamat Merayakan Malam Minggu

Thumbnailassalamu'alaikum wr... wb... SELAMAT MALAM MINGGU KAWAN! yang jomblo mudah-mudah dapat pacar dan yang pacaran jangan bikin dosa ya! hehee kalo aku mah malam apapun sama aja guys, dirumah mulu! (nasib anak rumahan) bukan gak mau jalan-jalan cari hiburan, lantaran gak punya modal. (dasar kismin) pengen sih seperti mereka-mereka yang bisa jalan-jalan, happy sama teman-teman ato sama pacar, tapi ya mau gimana... [Baca selengkapnya]

Lirik Lagu dan Mp3 | MyCrazyHome - Ceria.mp3 | 2.46 MB

mp3.jpg

LIRIK


Ceria mengapa engkau pergi
Ceria mengapa kau tak kembali
Merasa bersalah saat engkau pergi
Tinggalkan hariku yang sunyi
Merasa bersalah saat kau melangkah pulang
Selamanya selamanya disana
Ceria kapan kau kembali
Temani hariku yang telah sunyi
Ceria kapan kau kembali
Temani aku bersamaku disini
Bersama ku temani hari

MP3 DOWNLOAD


DOWNLOAD MyCrazyHome-Ceria.mp3

ZONA DEWASA 18+

wap4dollar_banner_6.jpg
Peringatan : Anak dibawah umur dilarang meng-Klik Gambar di atas!!!
untuk Anak-Anak Silahkan akses >>> Mobile Games Apps!!!

LOWDICK-SIALAN ! ! ! | 3.42 MB | 03:44

default_avatar_large.png ♥ Uploaded: 2012/07/14 05:44:23
♥ Duration: 03:44
♥ Size: 3.42 MB
♥ Bitrate: 128 kbps
♥ Genre: Unknown
♥ FileType: mp3
♥ Uploaded By: sukasuka
♥ Downloaded: 5856x
♥ Source: SoundCloud.com

Download LOWDICK-SIALAN ! ! !.mp3

ZONA DEWASA 18+

wap4dollar_banner_6.jpg
Peringatan : Anak dibawah umur dilarang meng-Klik Gambar di atas!!!
untuk Anak-Anak Silahkan akses >>> Mobile Games Apps!!!